宁夏大学机械工程学院与马来西亚彭亨大学机械与汽车工程技术学院召开中外合作办学项目和本科双学位项目合作交流推进会

发布人:机械工程学院     文章来源:     发布日期:2021-11-20     浏览次数:

20211119日(14:30-16:00),宁夏大学机械工程学院(School of Mechanical Engineering, NXU)与马来西亚彭亨大学机械与汽车工程技术学院(Faculty of Mechanical & Automotive Engineering Technology, FTKMA , UMP),围绕中外合作办学项目和本科双学位项目,召开了在线视频工作会议(Zoom)

本次会议由彭亨大学副教授MohdRuzaimi Bin Mat Rejab(Director, German Academic Collaboration Centre, UMP)博士主持。首先,机械工程学院院长张波教授对20219-10月中外合作办学项目前期申报工作进行了汇报;然后,马来西亚彭亨大学机械与汽车工程技术学院院长Mahadzir Bin Ishak @ Muhammad教授介绍了适合开展本科双学位的专业及课程,双方对双学位课程进行了初步沟通;最后,双方就下一步工作推进计划进行了讨论和安排。

宁夏大学机械工程学院副院长王昱潭、国际生事务办公室主任蒋小霞、对外合作交流处甄妮和彭亨大学机械与汽车工程技术学院副院长MohdHusnunArif Hassan (Deputy Dean, FTKMA)博士参加了本次会议。